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Expedición de carné de manipulacion de alimentos en Capilla del Sauce y Casupa

La Dirección de Gestión Ambiental de la Intendencia de Florida se encuentra impulsando cursos de manipulación de alimentos en la ciudad capital y localidades del interior.
dos manos con guantes higienizando verduras bajo un grifo de cocina

La Dirección de Gestión Ambiental de la Intendencia de Florida se encuentra impulsando cursos de manipulación de alimentos en la ciudad capital y localidades del interior.

El Departamento de Bromatología de la Intendencia hace saber que todo trabajador que opere con productos alimenticios deberá contar con carné de salud y carné de manipulación de alimentos.

Para ello el Gobierno Departamental ha facilitado a los usuarios la realización de cursos de manipulación de alimentos tanto en la ciudad de Florida como en todo el interior.

Se trata de un requisito solicitado tanto por la Intendencia de Florida como por el Ministerio de Salud Pública.

Los interesados deberán inscribirse en el Laboratorio Bromatológico de la Intendencia, Edificio Comunal (Independencia 586), en Municipios y Oficinas Administrativas del interior.

El valor del curso taller es el equivalente a una tasa por gestión municipal (673 pesos uruguayos).

El carné expedido tiene una durabilidad de tres años.

En tal sentido el director general del área German Lapasta señaló que los equipos estarán tomando pruebas de los cursos este próximo martes 2 de agosto en Capilla del Sauce y el miércoles 3 en Casupá.

Click para escuchar entrevista al Director General de Salud y Gestión Ambiental Germán Lapasta

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