I Congreso Latinoamericano de Aceite de Oliva
El congreso es organizado por el Departamento de Ciencias y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Química (Udelar) y fue declarado de interés ministerial por el MGAP.
- Virtual
Debido a la pandemia mundial de COVID-19 y en particular a la complicada situación que vive nuestra región, los organizadores del I Congreso Latinoamericano de Aceite de Oliva hemos decidido realizar el mismo en formato virtual.
Se desarrollará a partir del lunes 19 de abril del 2021. Desde ese día estarán a disposición todas las conferencias previamente grabadas y los e-posters aceptados. Además, cada conferencia tendrá asociado un foro virtual y una instancia de intercambio en vivo, para que los participantes se puedan comunicar con los respectivos conferencistas para hacerles llegar comentarios y consultas.
Todo el material permanecerá en la web hasta el 30 de abril, de forma que los participantes podrán acceder en cualquier momento que tengan disponible a las conferencias y a los e-posters.
Por más información dirigirse a http://congresolao2020.fq.edu.uy/