🐔 Taller de Buenas Prácticas Avícolas – Sauce 2025
El Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), a través de la Dirección General de Servicios Ganaderos y la División Sanidad Animal, invita a participar del Taller de Buenas Prácticas Avícolas, en el marco del Manual de Buenas Prácticas Avícolas (Resolución DGSG Nº 22/022).
- 18:00
- Predio Sauce a Caballo, Sauce, Departamento de Canelones
- 22204000 - int: 154108
Durante la actividad se abordarán temas vinculados a los requisitos de habilitación y refrendación de establecimientos, las Buenas Prácticas de Manejo (BPM), los Procedimientos Operativos Estandarizados (POES), y aspectos de bioseguridad, manejo sanitario y bienestar animal.
La capacitación busca orientar a los productores en el uso y correcto llenado del Manual de Buenas Prácticas Avícolas, elaborado especialmente para el productor familiar.
🎯 Destinatarios:
Productores avícolas familiares y comerciales.
🎓 Organiza:
Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) – Dirección General de Servicios Ganaderos – Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria
💬 Entrada libre y gratuita
📞 Informes: 2220 4000 int. 154108
Google maps: https://maps.app.goo.gl/LVaPXhdQgia46SSW7