Grupo “Juntas Por Más” se diplomaron en procesamiento de alimentos y conservas - Convenio MGAP-INEFOP

El 23 de mayo las integrantes del Grupo “Juntas por Más”, de la zona del empalme de las rutas 45 y 1, finalizaron el Curso de Procesamiento de Alimentos y Conservas y recibieron sus diplomas bien merecidos por la ardua tarea de formación.

Luego de haber recibido un curso muy completo dictado por la Entidad Capacitadora “Instituto de Estudios Sociales”, las integrantes del grupo “Juntas Por Más” y otros invitados de la zona realizaron la ceremonia de cierre, con presencia de autoridades de la Intendencia de San José, el Alcalde de la zona, representantes de la Dirección de INEFOP, Dirección de UTU de Libertad, técnicos de la Dirección de Desarrollo Rural del MGAP y Director Departamental de San José. “Este curso es un ejemplo de articulación interinstitucional, donde 5 instituciones debimos coordinar una serie de acciones para que este curso se dictara en tiempo y forma” destacó el Director Departamental de MGAP DMTV-Msc Ignacio Birriel.

Etiquetas