La Mesa Apícola Departamental de Colonia organizó Jornada sobre “Manipulación de Alimentos en el Área Apícola”

La Mesa Apícola Departamental de Colonia conjuntamente con la Dirección Departamental de Colonia y la DILAVE, organizaron la Jornada “Manipulación de Alimentos en el Área Apícola”, en el Club Esparta de Colonia Valdense.
El Director Departamental de Colonia, Ing. Agr. Francisco Cassanello, comentó que “en la jornada se impartió el primer curso sobre el tema de referencia, diseñado específicamente para el sector apícola por parte de técnicos del M.G.A.P. (DILAVE – DIGECIA), lo que permitirá a los operarios que trabajan tanto en la Salas de Extracción de Miel como en los apiarios en el campo, contar en forma gratuita con un certificado de manipulador de alimentos de la miel, que se les exigirá en oportunidad de las inspecciones periódicas que se realizan.
En una fructífera jornada el curso fue dictado por los técnicos de la DILAVE (M.G.A.P.), Dra. Helena Katz y Juan Pablo Campá, y permitió a las 145 personas que asistieron poder aprobar satisfactoriamente la evaluación correspondiente, bajo una metodología innovadora que satisfizo a los presentes.