Inocuidad

MGAP apoya en la capacitación a operarios de carnicerías

Durante el mes de mayo, INAC se encuentra realizando una capacitación para operarios de carnicerías en el departamento de Lavalleja, organizada y convocada por la Intendencia de Lavalleja y el INAC. Este curso está enmarcado en un acuerdo estratégico de INAC con el Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (INEFOP).
Asistentes a la capacitación

Este curso cuenta con el apoyo técnico de la Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria (DIGEBIA) del MGAP, brindando una charla sobre conceptos básicos de inocuidad alimentaria y enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs), que estuvo a cargo de la Dra. Cecilia Dieste de la Gerencia de Inocuidad.

El objetivo del mismo es que los operarios obtengan conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que se comercializan y que logren generarles valor agregado, además de actualizarse en la normativa vigente. El curso finalizará el 27 de mayo y está previsto realizarlo en todos los departamentos.

Galería de imágenes


Descargar todas las imágenes (.zip 198.77 KB)
2 imágenes, 198.77 KB

Etiquetas