Ministro Benech fue recibido por la Comisión de Ganadería del Senado por proyecto de ley sobre embutidos artesanales

La Comisión de Ganadería, Agricultura y Pesca de la Cámara de Senadores recibió al ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Enzo Benech a fin de escuchar su opinión sobre el proyecto de ley que está a estudio del Parlamento por el cual se autorizaría la elaboración de embutidos artesanales en las carnicerías de corte del interior del país. La Cámara de Representantes lo aprobó y ahora está a estudio de la comisión en el Senado. Juntos al ministro Benech participaron el subsecretario del MGAP, Alberto Castelar, el director de Servicios Ganaderos, Eduardo Barre, la Asesora Legal del MGAP, Cecilia Riera y el presidente de INAC, Federico Stanham.

 

 

Audios

entrevista_enzo_benech_parlamento_0.mp3

Galería de imágenes


Descargar todas las imágenes (.zip 1.01 MB)
5 imágenes, 1.01 MB

Etiquetas