Rusia - Requisitos
Datos
Rusia - Requisitos
Rusia - Requisitos
Norma Reglamentaria para la certificación de los requisitos microbiológicos para la exportación de carne fresca (enfriada o congelada) proveniente de las especies bovina, ovina, equina, suina y aves, así como las menudencias de las especies mencionadas, con destino a la Unión Aduanera (Rusia, Bielorrusia y Kazakhstan)
Resolución Nº 42 de DGSG de 15/04/2011
Norma Reglamentaria para la certificación microbiológica de carne fresca (enfriada o congelada) para exportar a la Federación Rusa, la cual se adjunta en el Anexo, y forma parte integrante de la presente resolución
Reglamentos técnicos de la Unión Aduanera
Descargas
- Reglamento técnico UA 005/2011 Empaque (.pdf 347 KB)
- Reglamento técnico UA 005/2011 Empaque Anexos (.pdf 1120 KB)
- Reglamento técnico UA 021/2011 Extracto (.pdf 1244 KB)
- Reglamento técnico UA 022/2011 Etiquetado (.pdf 498 KB)
- Reglamento técnico UA 024/2011 Productos de aceites y grasas (.pdf 336 KB)
- Reglamento técnico UA 034/2013 Carne (.pdf 621 KB)
- Reglamento técnico UA 034/2013 Carne Anexo 1 (.pdf 274 KB)
- Reglamento técnico UA 034/2013 Carne Anexos 2 a 5 (.pdf 424 KB)