Equipo de Digebia
Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria
Directora General: Ing. Agr. Virginia Guardia Duque
Secretaria: Claudia Muerza
Asesora Financiero/Contable: Cra. Sandra Pérez
Asistente Contable: Gladys Saldumbide
Consultora en Cambio Organizacional: Lic. Gabriela Ferreira
Consultora en Comunicación: Lic. Virginia Velasco
Contacto: digebia@mgap.gub.uy
Teléfono: (+598) 2410 41 55 int. 380 │ Dirección: Constituyente 1476 - Montevideo
Gerencia de Inocuidad Alimentaria
Gerente: Dr. Norman Bennett
Coordinadora: Dra. Paula Ferrer
Especialista en Riesgos Químicos: MSc. Ing. Alim. Natalie Merlinski
Especialista en Riesgos Microbiológicos: Dra. Cecilia Dieste
Contacto: inocuidad@mgap.gub.uy
Gerencia de Bioseguridad
Gerenta: Ing. Agr. PhD. Alejandra Ferenczi
Secretaria Técnica de la CGR: Lic. María Eugenia Urruty
Contacto: bioseguridad@mgap.gub.uy
Barreras Sanitarias
Gerente: Dr. Andrés Salvo
Coordinador: Ing. Agr. Santiago Motta
Asistente Administrativa: Carolina Arcuri
Equipo de Referentes y Agentes de Bioseguridad
Contacto: barreras@mgap.gub.uy