Ajuste enero 2015 (Catering artesanal)
Se informa el ajustes que corresponde aplicar a los salarios del Grupo de Consejos de Salarios Nº 1 "Procesamiento y conservación de alimentos, bebidas y tabaco", Subgrupo 12, Capítulo 01 "Panaderías, Confiterías y Catering Artesanal", Subsector "Catering Artesanal" a partir del 1ero de enero de 2015, según se detalla a continuación.
Mínimos del laudo y salarios sobre-laudados hasta a un 20% para los niveles 1, 2 y 3: 5%.
Mínimos del laudo y salarios sobre laudados hasta un 20% más para el nivel 4: 3 %.
Sobre-laudos de mas de un 20% sobre los mínimos , todos los niveles:2%
Una vez aplicado los ajustes establecidos, los salarios mínimos serán los siguientes:
Porcentaje de aumento | Salario Mensual |
Nivel I.- | 10.953,18 |
Nivel II.- | 11.986,83 |
Nivel III. | 13.024,16 |
Nivel IV.- | 15.257,43 |