Ajuste enero 2015 (Catering artesanal)

Se informa el ajustes que corresponde aplicar a los salarios del Grupo de Consejos de Salarios Nº 1 "Procesamiento y conservación de alimentos, bebidas y tabaco", Subgrupo 12, Capítulo 01 "Panaderías, Confiterías y Catering Artesanal", Subsector "Catering Artesanal" a partir del 1ero de enero de 2015,  según se detalla a continuación.

 

Mínimos del laudo y salarios sobre-laudados hasta a un 20% para los niveles 1, 2 y 3: 5%.

Mínimos del laudo y salarios sobre laudados hasta un 20% más para el nivel 4: 3 %.

Sobre-laudos de mas de un 20% sobre los mínimos , todos los niveles:2%

Una vez aplicado los ajustes establecidos, los salarios mínimos serán los siguientes:

                               Porcentaje de

                                  aumento

Salario   Mensual

  Nivel I.-
- Peón de cocina
- Peón de reparto
- Lavandín                       5%

10.953,18

  Nivel II.-
- Mozo
- Ayudante de cocina
- Mozo de Barra
- Ayudante de Pastelería    5%

11.986,83

  Nivel III.
- Recepcionista
- Secretaria
- Auxiliar administrativo   
- Chofer
- Vendedor
- Auxiliar marketing           5%

13.024,16

  Nivel IV.-
- Oficial Cocinero
- Oficial Pastelero
- Barman
- Metre
- Jefe de Partida
- Encargado de depósito         3%

15.257,43

Etiquetas