Ajuste Enero 2019

Bajar pdf

ACTA: En la ciudad de Montevideo, el día 17 de enero de 2019, reunido el Consejo de Salarios del Grupo Nº 1 “Procesamiento y conservación de alimentos, bebidas y tabaco”, Subgrupo 11 “BODEGAS”; representado por:Delegados del Poder Ejecutivo: Tec. RR.LL. Valeria Charlone y Dra. Mariam Arakelian;Delegados Empresariales: Sres. Manuel Filgueira, Walter Roses: NO COMPARECEN; Delegados de los Trabajadores: Sr. Ivan Acuña; HACEN CONSTAR QUE:

PRIMERO: Se procede a fijar el porcentaje de incremento correspondiente al segundo ajuste salarial, en aplicación de lo dispuesto en el Acta de votación de Consejo de Salarios suscrito el día 09 de octubre de 2018.

SEGUNDO: En virtud de lo establecido en la cláusula QUINTA II) de la referida votación,  se aplicaráun incremento salarial sobre los salarios vigentes al 31 de diciembre de  2018, del 3,75% (tres con setenta y cinco por ciento) por concepto de aumento nominal

TERCERO: Por consiguiente a partir del 1° de enero de 2019, los salarios mínimos serán los siguientes:

Categorías

Valor hora

Operario Común

$114,74

Op. de Laboratorio

$117,09

Operario Calificado

$119,62

Maquinista

$128,65

Op. Especializado

$136,18

Mensual

Valor mensual

Administrativo

$28.011,70

Auxiliar Administrativo

$24.717,00

Chofer:

$27.188,34

Encargado de bodega

$32.131,00

Enólogo de Planta

$46.736,33

Vendedor:Salario mínimo del sector, (mensual) más comisión

 

Leída que fue y para constancia de lo actuado se firman 8 ejemplares de un mismo tenor  en lugar y fecha arriba indicados.

Descargas

Etiquetas