Ajustes Enero 2014 (Catering artesanal)
Los ajustes salariales del Grupo de Consejos de Salarios Nº 1 "Procesamiento y conservación de alimentos, bebidas y tabaco", Subgrupo 12, Capítulo 01 "Panaderías, Confiterías y Catering Artesanal", Subsector "Catering Artesanal" correspondientes al 1º de enero de 2014 por concepto de crecimiento serán los siguientes: Mínimos del laudo y salarios sobre-laudados hasta a un 20% para los niveles 1, 2 y 3: 5%.
Mínimos del laudo y salarios sobre laudados hasta un 20% más para el nivel 4: 3 %.
Sobre-laudos de más de un 20% sobre los mínimos, todos los niveles: 2%.
Una vez aplicado los ajustes establecidos, los salarios mínimos serán los siguientes:
Nivel | Porcentaje de Aumento | Salario Mensual |
Nivel I.- - Peón de cocina - Peón de reparto - Lavandín | 5% | 9563,26 |
Nivel II.- - Mozo - Ayudante de cocina - Mozo de Barra - Ayudante de Pastelería | 5% | 10465,74 |
Nivel III. - Recepcionista - Secretaria - Auxiliar administrativo - Chofer - Vendedor - Auxiliar marketing | 5% | 11371,43 |
Nivel IV.- - Oficial Cocinero - Oficial Pastelero - Barman - Metre - Jefe de Partida - Encargado de depósito | 3% | 13579,98 |