Ajustes Enero 2014 (Catering artesanal)

Los ajustes salariales del Grupo de Consejos de Salarios Nº 1 "Procesamiento y conservación de alimentos, bebidas y tabaco", Subgrupo 12, Capítulo 01 "Panaderías, Confiterías y Catering Artesanal", Subsector "Catering Artesanal" correspondientes al 1º de enero de 2014 por concepto de crecimiento serán los siguientes:  Mínimos del laudo y salarios sobre-laudados hasta a un 20% para los niveles 1, 2 y 3: 5%.

Mínimos del laudo y salarios sobre laudados hasta un 20% más para el nivel 4: 3 %.

Sobre-laudos de más de un 20% sobre los mínimos, todos los niveles: 2%.

Una vez aplicado los ajustes establecidos, los salarios mínimos serán los siguientes:

 

  Nivel

Porcentaje de Aumento

Salario   Mensual

  Nivel I.-

- Peón de cocina

- Peón de reparto

- Lavandín

5%

9563,26

  Nivel II.-

- Mozo

- Ayudante de cocina

- Mozo de Barra

- Ayudante de Pastelería

5%

10465,74

  Nivel III.

- Recepcionista

- Secretaria

- Auxiliar administrativo

- Chofer

- Vendedor

- Auxiliar marketing

5%

11371,43

  Nivel IV.-

- Oficial Cocinero

- Oficial Pastelero

- Barman

- Metre

- Jefe de Partida

- Encargado de depósito

3%

13579,98

 

Etiquetas