Correctivo final de convenio (Catering Artesanal)

Se informa que en lo que respecta al Grupo de Consejos de Salarios Nº 1“Procesamiento y conservación de alimentos, bebidas y tabaco”, Subgrupo 12, Capítulo 01 “Panaderías, Confiterías y Catering Artesanal”,Subsector “Catering Artesanal” a partir del 1ero de julio de 2015,  corresponde aplicar a los salarios  por concepto de correctivo final de convenio un porcentaje del 3,36%

Una vez aplicado los ajustes establecidos, los salarios mínimos serán los siguientes:

                               Porcentaje de

                                  aumento

Salario   Mensual

  Nivel I.-
- Peón de cocina
- Peón de reparto
- Lavandín                      3,36%

11.321

  Nivel II.-
- Mozo
- Ayudante de cocina
- Mozo de Barra
- Ayudante de Pastelería    3,36%

12.390

  Nivel III.
- Recepcionista
- Secretaria
- Auxiliar administrativo   
- Chofer
- Vendedor
- Auxiliar marketing           3,36%

13.462

  Nivel IV.-
- Oficial Cocinero
- Oficial Pastelero
- Barman
- Metre
- Jefe de Partida
- Encargado de depósito         3,36%

15.770

Etiquetas