Correctivo final - Enero 2021
GRUPO 01 SUBGRUPO 11
ACTA: En la ciudad de Montevideo, el día 19 de enero de 2020, reunido el Consejo de Salarios del Grupo Nº 1 “Procesamiento y conservación de alimentos, bebidas y tabaco”, Subgrupo 11 “BODEGAS”; representado por: Delegados del Poder Ejecutivo: Tec. RR.LL. Valeria Charlone y Soc. Marcela Barrios; Delegados Empresariales: Sres. Patricio Pose y Pablo Rodriguez ; Delegados de los Trabajadores: Sr. Rodolfo Guzman,HACEN CONSTAR QUE:
PRIMERO: Se procede a fijar el correctivo final al 1ro de enero de 2021, según lo establecido en el acta de votación de Consejo de Salarios suscrita el día 9 de octubre de 2018.
SEGUNDO: En virtud de lo establecido en la cláusula CUARTA II) de la referida acta, se aplicará un incremento salarial sobre los salarios vigentes al 31 de diciembre de 2020, del 2,63% (dos con sesenta y tres por ciento) por concepto de correctivo final.
TERCERO: Por consiguiente a partir del 1° de enero de 2021, los salarios mínimos nominales por categoría son los siguientes:
Categorías | Valor hora |
Operario Común | $129,93 |
Op. de Laboratorio | $132,59 |
Operario Calificado | $135,45 |
Maquinista | $145,68 |
Op. Especializado | $154,21 |
Mensual | Valor mensual |
Administrativo | $31.719,89 |
Auxiliar Administrativo | $27.989,04 |
Chofer: | $30.787,53 |
Encargado de bodega | $36.384,51 |
Enólogo de Planta | $52.923,29 |
Vendedor:Salario mínimo del sector (mensual) más comisión. |
Leída que fue y para constancia de lo actuado se firman 6 ejemplares de un mismo tenor en lugar y fecha arriba indicados.