1 Procesamiento y conservación de alimentos, bebidas y tabaco
- Grupo Madre
- Integrantes grupo 1
- 1.1 Industria Láctea
- 1.2 Distribuidores de Productos Lácteos
- 1.3 Heladerías industriales
- 2 Empaque y envasado de frutas, legumbres y hortalizas
- 3 Producción de hielo y cámaras de frío
- 4 Industria azucarera
- 5 Molinos de arroz
- 6 Molinos de trigo, harinas, féculas, sal y fábricas de raciones balanceadas
- 7. Dulces, chocolates, golosinas, galletitas y alfajores, fideerias, panificadoras, yerba, café, té y otros productos alimenticios
- 8 Aceiteras de origen animal o vegetal para uso humano o industrial
- 8.1 Aceiteras
- 8.2 Grasas y margarinas
- 9.1 Bebidas sin alcohol y cervezas
- 9.2 Malterías
- 10 Licorerías
- 11 Bodegas
- 12 Fabricación de helados, panaderías, confiterías y catering artesanal
- 12.1 Panaderías y Confiterías c/Planta de Elaboración y Cat. Artesanal.
- 12.2 Fábricas de Pastas
- 12.3 Catering industrial
- 13 Tabacos y cigarrillos
- 13.1 Tabacos y cigarrillos
- 13.2 Plantas de acopio y proc. de hojas de tabaco
- Grupo 1 Residual