.

1er. Concurso de la Pamplona

El pasado fin de semana se llevó a cabo la primera edición del “Concurso de la Pamplona”. Evento con el fin primordial de promover y categorizar un producto genuinamente floridense como la Pamplona.
1er. Concurso de la Pamplona

El concurso contó con la dirección del reconocido chef y conductor uruguayo Sergio Puglia, quien fue acompañado por el jurado integrado por el chef Bernardo Hansz, la Sub directora de UTU Ana Arroyal, la prof. de gastronomía Estela Ochotorena y el chef y ganador de la 1ra. edición de Máster Chef Nilson Viazzo.

Siete equipos pujaron por los diferentes premios, cocinando tres diferentes platos, donde la Pamplona fue el centro de la cuestión.

Al final de la jornada del domingo, los jueces deliberaron y establecieron los 3 primeros premios.

1er Premio: José Yeye y equipo.
2do Premio: Karina Delgado (Equipo World Food)
3er Premio: Alejandra Morales (Equipo Carnicería Don Luis)

Los concursantes recibieron en acto encabezado por el Sr. Intendente Guillermo López, y la Directora de Turismo Carmen Passarella diferentes menciones y premios, entre los que destacan un paquete para dos personas con valor U$S 300 dólares de ANDA Turismo, dos noches de alojamiento para dos personas en Hotel 4 estrellas de Punta del este, noches de alojamiento en Estancia La Paz de Paysandú, dos noches de alojamiento y tour por Safari Minero en Artigas y un día de campo para dos personas, en Estancia San Pedro de Timote.

Galería de imágenes

1 /

Descargar todas las imágenes (.zip 4.09 MB)
23 imágenes, 4.09 MB

Etiquetas