Subsecretario del MGAP participará en el panel: “¿Es posible alcanzar una faena de 3 millones de bovinos?”

El próximo viernes 30 de octubre a las 19:00 horas, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) organiza la mesa de debate “¿Es posible alcanzar una faena de 3 millones de bovinos?”, que contará con la participación de referentes del gobierno, la ciencia, la industria y el sector privado. 
El panel estará conformado por el subsecretario de Ganadería, Agricultura y Pesca, Ing. Agr. Ignacio Buffa; el asesor del directorio de BPU – NH Foods, Ing. Agr. Daniel de Mattos, y el gerente de Conocimiento del Instituto Nacional de Carnes, Ing. Agr. Pablo Caputi. Desde INIA participarán el Ing. Agr. Fabio Montossi y el Ing. Agr. Juan Manuel Soares de Lima, ambos investigadores del Programa Nacional de Producción de Carne y Lana.  El evento se realizará de manera totalmente digital y se emitirá en vivo por el canal de YouTube de INIA. El link para ingresar a la trasmisión se publicará en la cuenta de Twitter (@INIA_UY) y la web institucional (www.inia.uy) media hora antes del inicio

30 de Oct del 2020
  • 19:00
  • En vivo a través del canal de YouTube de INIA

Los ponentes analizarán de qué manera es posible alcanzar una faena de 3 millones de bovinos en Uruguay, un reto que impactaría muy positivamente en la economía nacional, tanto en los precios y el abastecimiento del mercado interno, como en el mercado externo, donde la carne bovina se posicionó como el principal producto exportado con un total de US$ 1.798 millones en 2019.

 El evento se realizará de manera totalmente digital y se emitirá en vivo a través del canal de YouTube de INIA. El link para ingresar a la trasmisión se publicará en la cuenta de Twitter (@INIA_UY) y la web institucional (www.inia.uy) media hora antes del inicio de la actividad. 

En caso de querer contactar a los voceros de INIA previamente o posteriormente a la jornada, a continuación se detallan sus contactos: Fabio Montossi (Programa de Carne y Lana): cel 099 831 295  <fmontossi@inia.org.uy>
Juan Manuel Soares de Lima (Programa de Carne y Lana): cel 099 498 485  <jsoaresdelima@inia.org.uy>

Panel de expertos

Etiquetas