Con apoyo de IICA, en mayo la DIGEGRA organiza curso sobre Buenas Prácticas Agrícolas

La Dirección General de la Granja (DIGEGRA) conjuntamente con la Dirección General de Control de la Inocuidad (DIGECIA) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), darán inicio a la segunda edición del curso “Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de frutas y hortalizas frescas en Uruguay”.

El objetivo del mismo es introducir a los técnicos extensionistas en las BPA para la producción de frutas y hortalizas frescas como agentes claves para la implementación de las mismas a nivel de predio.

El curso comienza el 7 de mayo del corriente año y es ofrecido bajo la metodología de curso on-line autogestionado. Tiene una duración de un mes, dividida en 4 módulos de 8 a 10 horas cada uno, constando de una evaluación por módulo y una evaluación final.

El certificado de aprobación de este curso será exigido por la DIGEGRA para presentarse a las diferentes líneas de apoyo.

Los interesados deberán inscribirse mandando un mail con los siguientes datos a secretariadigegra@mgap.gub.uy

Nombre completo:

Teléfono de contacto:

Correo electrónico:

 

El plazo máximo para la inscripción es el 25 de abril de 2018.

Por mayor información comunicarse con el Área de Inocuidad de DIGEGRA, teléfono: 23047422 interno 210.

Descargas

Etiquetas