Familia de productores lleva adelante exitoso emprendimiento en quesería artesanal

Continuando con la recorrida en el marco del Gobierno de Cercanía, el Subsecretario Alberto Castelar y el Director de Descentralización, Ricardo Teixeira visitaron  el tambo del productor Francisco Merlo en Rincón de Albano, San José. Merlo es uno de los productores que integra el Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería Artesanal (AIDQA), de los 155 queseros unidos al proyecto por el departamento de San José. (Audio al pie) En el establecimiento, que se sitúa en un predio del Instituto de Colonización, se desarrolla un  emprendimiento artesanal para producir queso colonia y también se trabaja en horticultura aplicando sistema de riego por aspersión. Cuenta con 27 vacas en ordeñe en un predio de 29 hectáreas y produce 500 litros de leche por día.

Audios

propietario_francisco_merlo.mp4

Galería de imágenes


Descargar todas las imágenes (.zip 1.87 MB)
15 imágenes, 1.87 MB

Etiquetas