Quesería artesanal

MGAP convoca a productores de quesería artesanal

El MGAP, a través de la Dirección General de Desarrollo Rural, junto a OPP, INALE, MIEM, MIDES, las intendencias de Flores, Florida, San José, Colonia, Soriano, Río Negro y Canelones y la Asociación del Queso Artesanal comienzan ejecución de la Fase III (2022 a 2024) del Proyecto del Acuerdo Interinstitucional de Desarrollo de la Quesería Artesanal (AIDQA).
queso artesanal

En esta etapa, las instituciones convocan a los queseros artesanales de los departamentos involucrados a presentarse para formar parte de una lista de interesados para ser beneficiarios del proyecto.

Los beneficios a los que se podrá acceder son asistencia técnica productiva, capacitaciones, apoyo en la comercialización del producto (cámaras de maduración, desarrollo de marca, entre otros) y en los procesos de habilitación.

Las inscripciones se reciben hasta el martes 31 de mayo de 2022 en las direcciones de Desarrollo de las intendencias de cada departamento participante del acuerdo.

Etiquetas