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MGAP, LATU, INIA, INAC, y ANII crearon Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos

El MGAP, LATU, INIA, INAC, y ANII firmaron un acuerdo interinstitucional para la creación del Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos (CCIIA). Se trata de un comité que establecerá prioridades en líneas de investigación. Suscribieron al acuerdo los presidentes de las instituciones involucradas en conferencia de prensa este viernes 10 en Sede Central del MGAP. Dicho comité será presidido por el MGAP a través de la Dirección General de Control de Inocuidad Alimentaria. 

Participaron el Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Ing. Agr. Tabaré Aguerre, el Presidente del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Ing. Agr. Álvaro Roel, el Presidente del Instituto Nacional de Carnes, Ing. Agr. Federico Stanham, el Director del Laboratorio Tecnológico del Uruguay LATU, Ing. Miguel Brechner, el Presidente de  Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Ing. Fernando Fontán y el Presidente ANII, Fernando Brum. 

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