Ministro Benech participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino en San Gabriel

De esta manera, más de 25 productores que realizan una experiencia colectiva de engorde de corderos en un sistema de compartimento, logran acceder a un mercado con mejores precios.
Esto fue posible gracias a un trabajo interinstitucional entre la Dirección General de Desarrollo Rural del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, el Instituto Nacional de Colonización, el Secretariado Uruguayo de la Lana y la Dirección General de Servicios Ganaderos del MGAP, en conjunto con la Asociación Rural de Reboledo y el Movimiento de la Juventud Agraria.
Audios
Galería de imágenes

Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino Descargar imagen : Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino

Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino Descargar imagen : Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino

Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino Descargar imagen : Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino

Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino Descargar imagen : Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino

Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino Descargar imagen : Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino

Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino Descargar imagen : Ministro participó del primer embarque de carne producida en compartimento ovino