Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria

Destacados

Delegación en Foz de Iguazú, encuentro de reguladores de la biotecnología
Intercambio regional: Uruguay participó en el encuentro de reguladores de…

El encuentro se realizó el 2 de octubre en Foz de Iguazú, Brasil, y reunió a reguladores de biotecnología de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Paraguay, Perú y Uruguay.

diseño trivia inocuidad alimentaria
Porqué es tan importante la inocuidad alimentaria

En el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, DIGEBIA propone, a través de una trivia y contenidos educativos, acercarse a los conceptos más importantes y a las conductas alimentarias que nos protegen de ciertas enfermedades que transmiten los alimentos.

Uruguay aprobó el Plan Nacional de Bioinsumos: un paso estratégico para la…

La iniciativa busca impulsar el desarrollo sostenible del sector agropecuario, promoviendo el uso de productos biológicos, destacando su potencial para fomentar prácticas sostenibles y para promover el desarrollo de nuevos sectores de la economía nacional.

diseño trivia
Conocé más sobre la inocuidad alimentaria

Te desafiamos en una trivia y te invitamos a informarte sobre conceptos importantes en inocuidad alimentaria

Inocuidad alimentaria en Uruguay

Conocimiento científico para una alimentación saludable