Boletines de Inocuidad

Encuentre aquí todas las ediciones del Boletín de Inocuidad, una herramienta informativa que área de Inocuidad de la Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria (DIGEBIA) pone a disposición de los integrantes de toda la cadena alimentaria, incluyendo al consumidor.

El objetivo del Boletín de Inocuidad es brindar al lector un panorama sobre la información reciente más relevante y las tendencias referidas a inocuidad y al vínculo entre alimentos, salud humana y nutrición, incorporando las noticias y la información científica asociada.

Incluye información sobre peligros microbiológicos, peligros químicos, nuevas metodologías de análisis o procesamiento y reportes científicos de agencias internacionales de referencia.

Para su elaboración, se revisan de forma páginas oficiales de instituciones públicas nacionales e internacionales y organismos de referencia internacional, y medios de comunicación internacional relevantes para las áreas de interés.

 Tapa No 1 feb-abr-2021       Tapa No 2 may-jul 2021       Tapa Boletín de Inocuidad Nº 3       Tapa Boletín de Inocuidad Nº4

 

Boletín de Inocuidad Nº 1 Feb-Abr|2021

Boletín de Inocuidad Nº 2 May-Jul|2021

Boletín de Inocuidad Nº 3 Agos-Oct|2021

Boletín de Inocuidad Nº 4 | Nov 2021 - Ene 2022

 

Etiquetas