Normativa del Comité de Importaciones
Decreto Nº 210/018
Modificación del Reglamento Bromatológico.
Reglamento técnico MERCOSUR sobre carnes, derivados, subproductos y productos cárnicos
Resolución N° 315/017 de DGSG
Apruébanse los formularios e instructivos para el registro de monografías y rótulos de carne, productos y subproductos cárnicos y ovoproductos de origen importado, los cuales se adjuntan y forman parte integrante de la presente resolución.
Ministerio de Salud Pública - Decreto hamburguesas del 27/01/2015
Modificación del Reglamento Bromatológico.
Reglamento técnico MERCOSUR sobre carnes, derivados, subproductos y productos cárnicos
Decreto Nº 39/2015
Modificación del Reglamento Bromatológico nacional chacinados.
Decreto Nº 588/08
Reglamento Bromatológico Nacional. Modificación para Jamones Cocidos
Resolución S/N/008 de DGSG - Industria Animal - 15/12/2008 - Norma reglamentaria para la producción, el almacenamiento, la composición y la utilización de carne separada o recuperada mecánicamente
Se aprueba la “Norma reglamentaria para la producción, el almacenamiento, la composición y la utilización de carne separada o recuperada mecánicamente”
Decreto Nº 117/2006
Aprobación de Resoluciones GMC Nos. 26/03, 44/03, 46/03 y 47/03. MERCOSUR