Normativa del Comité de Importaciones

Normativa

Decreto Nº 210/018

Modificación del Reglamento Bromatológico.

Reglamento técnico MERCOSUR sobre carnes, derivados, subproductos y productos cárnicos


Resolución N° 315/017 de DGSG

Apruébanse los formularios e instructivos para el registro de monografías y rótulos de carne, productos y subproductos cárnicos y ovoproductos de origen importado, los cuales se adjuntan y forman parte integrante de la presente resolución.


Ministerio de Salud Pública - Decreto hamburguesas del 27/01/2015

Modificación del Reglamento Bromatológico.

Reglamento técnico MERCOSUR sobre carnes, derivados, subproductos y productos cárnicos


Decreto 39/2015

Modificación del Reglamento Bromatológico nacional chacinados.


Decreto Nº 588/08

Reglamento Bromatológico Nacional. Modificación para Jamones Cocidos


Resolución S/N/008 de DGSG - Industria Animal - 15/12/2008 - Norma reglamentaria para la producción, el almacenamiento, la composición y la utilización de carne separada o recuperada mecánicamente

Se aprueba la “Norma reglamentaria para la producción, el almacenamiento, la composición y la utilización de carne separada o recuperada mecánicamente”


Decreto Nº 117/2006

Aprobación de Resoluciones GMC Nos. 26/03, 44/03, 46/03 y 47/03. MERCOSUR


 

Etiquetas