Uso y Manejo Seguro de Fitosanitario en Salto
Curso presencial dirigido a productores granjeros, trabajadores asalariados y empleados de empresas que manipulan y aplican productos fitosanitarios.
Este curso teórico y práctico, fomenta y...
Curso presencial dirigido a productores granjeros, trabajadores asalariados y empleados de empresas que manipulan y aplican productos fitosanitarios.
Este curso teórico y práctico, fomenta y...
🥦 Lista Inteligente del 13 al 26 de mayo 🍆
Esta quincena, la reina es la berenjena: versátil, sabrosa y perfecta para mil recetas.
Y viene bien acompañada: boniato, brócoli, caqui,...
Curso presencial dirigido a productores granjeros, trabajadores asalariados y empleados de empresas que manipulan y aplican productos fitosanitarios.
Este curso teórico y práctico, fomenta y...
Curso presencial dirigido a productores granjeros, trabajadores asalariados y empleados de empresas que manipulan y aplican productos fitosanitarios.
Este curso teórico y práctico, fomenta y...
Curso presencial dirigido a productores granjeros, trabajadores asalariados y empleados de empresas que manipulan y aplican productos fitosanitarios.
Este curso teórico y práctico, fomenta y...
🥬 Nueva Lista Inteligente del 29/4 al 12/5.
Esta vuelta, el podio de los productos frescos lo encabeza la lechuga, liviana, versátil y más de estación que nunca.
Sumale a tu chismosa...
Este 23 de abril, el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), a través de la Dirección Departamental de Durazno, la Dirección General Forestal (DGF) y el Instituto de Bienestar Animal...
La fruta estrella de esta quincena parece postre. 😋
🧡 El que se roba la atención esta vez es el caqui: dulce como un postre, suavecito y con toda la pinta para comer a cucharadas, poner en...
La Dirección General de la Granja publica el cronograma 2025 de los cursos “Uso y manejo seguro de fitosanitarios en el sector frutihortícola” y Exámenes de Renovación para la obtención del Carné...
Esta quincena, el membrillo vuelve a ser protagonista, perfecto para dulces caseros, salsas y hasta guisos. Además, sumamos variedad con boniato criollo, calabacín, guayabo, lechuga, mandarina,...