Edición especial: Recetario Picadas de verano N°3 - Placeres salados

Materiales didácticos

Estos últimos años tan especiales nos han desafiado en muchos aspectos, uno de ellos es LA COCINA, es por eso por lo que en esta edición te damos algunas opciones para que puedas preparar picadas novedosas, ricas, fáciles y sanas, ideales para los días de calor, aunque también las podés hacer en cualquier otro momento del año.

Esta estación nos ofrece diversas variedades de frutas y verduras sabrosas, nutritivas y a buen precio. Las combinaciones que se pueden preparar son infinitas, así que te invitamos a innovar y a consumirlas como más te guste.

Muchas de las ideas que te compartimos en esta edición son perfectas para involucrar a los más chicos.

Algunas recetas son creaciones de cocineras y cocineros de los centros CAIF y Nuestros Niños,
Sabores Andantes, así como otras que realizamos con los más chicos de nuestras familias.

Recetas:

  • Tostones de ricotta y albahaca.
  • Rolls de zucchini.
  • Envueltos de lechuga rellenos.
  • Baguette rellena.
  • Huevos sorpresa.
  • Tapas.
  • Croquetas de garbanzos y berenjena.
  • Empanadas de banana y queso.
  • Tarta de pasas de uvas con zapallitos y puerros.
  • Fainá, choclo, zanahoria y queso.
  • Muffins de verdura.
  • Bocaditos de Espinacas acelga.

Descargas

Etiquetas