Proporción de alimentos que se utilizan para consumo no humano por grupo de alimentos. Total país
Proporción de la cantidad disponible en el país de cada grupo de alimentos que se utiliza para consumo no humano
Visualización de datos
Tabla de datos
Año | |||||
Grupo de alimentos | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
Aceites vegetales | 50 | 53 | 47 | 48 | 47 |
Almidón de raíces | 13 | 14 | 16 | 18 | 12 |
Azúcar y dulcificantes | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Carne | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Cereales excluyendo cerveza | 61 | 65 | 60 | 59 | 60 |
Cultivos oleaginosos | 51 | 54 | 155 | 296 | 108 |
Frutas excluyendo vino | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Hortalizas | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Huevos | 0 | 16 | 15 | 14 | 14 |
Leche excluyendo mantequilla | 7 | 16 | 7 | 12 | 13 |
Legumbres secas | 0 | 0 | 8 | 0 | 8 |
Pescado y frutos de mar | 0 | 0 | 2 | 2 | 2 |
Vísceras | 69 | 73 | 68 | 57 | 32 |
Forma de cálculo
Cadenas de suministro#_Sistemas productivos
Comentarios
Observatorio de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Dirección
2014
Fuente
FAOSTAT
Frecuencia
Anual
Período
- Año de inicio:
- Año de fin:
Unidad de observación
Por cien