La cocina de Jacinta estuvo este domingo 17 al stand del MGAP en Expo Prado

Se trata de una estación de cocina donde ocurren cosas: se comparten frutas y verduras, se hacen y enseñan recetas de cocina, se intercambia con el público que se acerca y se invita a degustar lo cocinado.
La estación de cocina de Mejor de estación ha recorrido algunos supermercados, almacenes y ferias. En cada activación, Jacinta Lussich cocina recetas del recetario “Mejor de estación” donde las frutas y las verduras son las protagonistas.
En el marco de la campaña de alimentación saludable Mejor de Estación, que promueve el MGAP junto al Mercado Modelo, la cocinera Jacinta Lussich recomienda recetas para cocinar con lo que la tierra nos provee en cada momento del año. Se trata de recetas muy simples que brindan ideas prácticas con las frutas y verduras de estación.
Recetario Mejor de Estación aquí:
- Pastel de zapallo y acelga
- Minestrone
- Salsa de brócoli
- Pesto de palta con chips de boniato
- Pan de remolacha
- Muffins de mandarina chocolate y avena
- Ñoquis de papa y espinaca