Lista inteligente 
Además, eleva tus recetas con productos uruguayos de alta calidad, como el ACEITE DE OLIVA extra virgen que realza tus ensaladas, mientras que las MIELES aportan ese toque exquisito que transforma cada plato.
Del 18 al 31 de marzo, llegan frutas y verduras en su mejor momento, llenas de sabor y frescura. 🍂🥕
🌱 Nueva quincena, nueva Lista Inteligente 🌱
✨ Protagonista de esta quincena: el Membrillo ✨
Perfuma la cocina, se transforma con paciencia y es el secreto de muchas recetas caseras. Ideal para compotas, dulces y hasta platos salados con un toque especial.
📋 Productos destacados de esta quincena:
🧄 Ajo
🍠 Boniato
🎃 Zapallo Kabutiá
🌽 Choclo
🌿 Ciboulette
🍊 Naranja
🌶️ Ajíes catalanes
🍏 Manzana
🍐 Membrillo
🌟 Llená tu cocina con lo mejor de la temporada. ¡Es tiempo de saborear lo fresco!
#ListaInteligente #DeLaHuertaATuMesa #MembrilloEstrella

¡Descubre la "Lista Inteligente" que captura el espíritu vibrante del verano! Con productos repletos de frescura, sabor inigualable y abundancia natural, cada elección te invita a vivir una experiencia culinaria única. Explora las propiedades y métodos de conservación de los productos seleccionados para esta quincena y siente la energía de la temporada en cada bocado.
Consulta nuestro Calendario Anual de Frutas y Verduras de Estación para saber el momento óptimo de disfrutar la frescura incomparable de la naturaleza.
Además, eleva tus recetas con productos uruguayos de alta calidad, como el ACEITE DE OLIVA extra virgen que realza tus ensaladas, mientras que las MIELES aportan ese toque exquisito que transforma cada plato.
¡Añade autenticidad y alegría a tu cocina y celebra el verano con cada sabor!
Galería de imágenes
1 /


Lista inteligente Olivos-Miel Descargar imagen : Lista inteligente Olivos-Miel

Lista inteligente INS Descargar imagen : Lista inteligente INS
Descargar todas las imágenes (.zip 497.95 KB)
3 imágenes, 497.95 KB
Enlaces relacionados
Descargas
Etiquetas
Dirección General de la Granja Hortifruticultura Horticultura Fruticultura Citricultura Políticas públicas Inocuidad alimentaria Comercialización Compras públicas Organizaciones de productores Articulación con el sector privado Articulación con el sector público Evaluación de políticas y programas Promoción de Conciencia Agropecuaria Educación Producción