Chile
Certificados sanitarios vigentes
- Anexo tipificación Chile - 705
- Carne bovina trimming Chile - 16860-0717
- Grasa bovina Chile - 16861-0420
- Mondongos Chile - 16870-0618
- Producto cárnico Chile - 16850-604
- Sebo bovino Chile - 16873-0512
- Sebo bovino transf. consumo humano Chile - 16875-0814
- Tripas Chile - 16840 - 0821
Lista de establecimientos habilitados
Requisitos
- Res. 1718/2020 modificación Res. 833/2002 exigencias sanit. internación carne bovina Chile
- Convenio de fiscalización Ley 19162 - 01/12/2003
- Res. 833/2002 exigencias sanitarias internación carne bovina Chile
- Res. 24/2000 requisitos productos cárnicos Chile
- Res. 27/2000 requisitos grasa bovina Chile
- Res. 3138/1999 requisitos habilitación de establecimientos Chile
- Res. 288/1998 requisitos carne bovina Ciclo II Chile
- Res. 316/1992 requisitos tripas de rumiantes Chile
- Res. 1735/1991 requisitos extracto de carne, glándulas, harina de carne o hueso Chile
- Res. 1725/1990 requisitos carne ovina Chile