USA
Certificados sanitarios vigentes
- Anexo sebo industrial USA - 50022-0814
- Cálculos biliares USA - 14300-1015
- Carne bovina, ovina y ovina con hueso USA - 14221-0917
- Carne bovina - ovina USA - 14220-0917
- Carne bovina - ovina Anexo lotes USA - 0315
- Extracto de carne USA - 14280-0514
- Grasa refinada USA - 14320-0420
- Productos cárnicos USA - 14210-0116
- Productos cárnicos - condiciones carne fresca USA - 14230-0514
- Productos para manufactura - Pet Food USA - 14290-1011
- Sebo uso industrial USA - 14310-0816
- Tripas USA - 14260-0614
Lista de establecimientos habilitados
Requisitos
Resolución S/N/018 de DGSG - Industria Animal
- Resolución N° 92/008 de DGSG
- Resolución S/N/997 de DGSG - Industria Animal
- FSIS - Categorización prod. USA 09/2012
- Code of Federal Regulatioins - 94-29 Restrictions on importation of fresh (chilled or frozen) beef and ovine meat
- Productos habilitados USA
- Circular 9/2008 - Verif. especies en establ. hab. a USA
- Circular 3/2008 - Loteo producción USA E. coli O157:H7
- Norma técnica 06/2003 - Procedimiento de reinspección
- Circular 4/2003 - Requisitos de rotulación USA
- Circular 9/2002 - Rev. planes HACCP E. coli O157:H7
- Circular 2/1998 - Implem. HACCP (comp. Res.S/N/997 DGSG-IA)
- Circular 7/1995 Requisitos de etiquetado USA
- FSIS - Categorización prod. USA 06/2020
- Code of Federal Regulatioins - 94-29 Restrictions on importation of fresh (chilled or frozen) beef and ovine meat
- Productos habilitados USA (.pdf 336 KB)
- Circular 9/2008 - Verif. especies en establ. hab. a USA
- Circular 3/2008 - Loteo producción USA E. coli O157:H7
- Norma técnica 06/2003 - Procedimiento de reinspección
- Circular 4/2003 - Requisitos de rotulación USA
- Circular 9/2002 - Rev. planes HACCP E. coli O157:H7
- Circular 2/1998 - Implem. HACCP (comp. Res.S/N/997 DGSG-IA)
- Circular 7/1995 Requisitos de etiquetado USA