USA - Requisitos

Datos

USA - Requisitos

USA - Requisitos

Resolución S/N/018 de DGSG - Industria Animal

Aprobar el Programa de Reducción de Patógenos/Salmonella, de fecha 11 de abril de 2018, Versión 2, de esta División, el que actualiza el programa reconocido como equivalente por USDA/FSIS, en fecha 11 de julio de 2011.

Resolución N° 98/016 de DGSG

Apruébase la versión 01 del Procedimiento para el Programa de Monitoreo de Listeria monocytogenes en medioambiente en establecimientos que elaboran alimentos de origen cárnico listos para consumo, habilitados por la DIA para exportación a los EEUU

Resolución N° 245/015 de DGSG

Aprobación de manuales:
Manual de Procedimientos del Programa de Control de Escherichia coli productoras de toxina shjga (STEC) (026, 045, 0103, 0111, 0121 y 0145, Versión 3 de fecha 3/11/15, en carne bovina.
Manual de Procedimientos del Programa de Control de Escherichia coli 0157:H7, Versión 2 de fecha 3/11/15, en carne bovina.

Resolución N° 96/013 de DGSG

Apruébase la Norma Reglamentaria que establece el Programa de Control Oficial para Listeria monocytogenes y Salmonella en Alimentos Cárnicos.

Resolución N° 92/008 de DGSG

Los establecimientos de faena y depósitos habilitados para exportación a los Estados Unidos de América, no podrán embarcar en distintos contenedores, cajas de carne vacuna para elaboración de productos en base a carne picada, correspondientes a un mismo lote de producción, con destino a dicho mercado. Los  establecimientos especificados precedentemente, deberán contar con un sistema informático, que asegure el cumplimiento de lo establecido en el inciso primero del presente numeral.

Resolución S/N/997 de DGSG - Industria Animal

A partir del 26 de enero de 1998, los establecimientos que se indican a continuación deberán implementar un programa HACCP:

Circulares - Otros documentos

Descargas

Etiquetas