Pasar al contenido principal
#UruguaySeVacuna: Agendate y accedé a toda la información sobre las vacunas.
Informe Técnico DINARA

Serie Informe Técnico DINARA/INAPE

Creación: 24/07/2020
Última actualización: 24/07/2020
Serie de informes técnicos sobre pesca, acuicultura, procesamiento y comercialización

La serie histórica Informe Técnico fue iniciada por la JUNAPE (Junta Nacional de Pesca) en 1974. Al año siguiente, ya como INAPE (Instituto Nacional de Pesca) sale el Nº 2 que se continuó hasta el Nº 51 en 2000. A partir de 2015 la DINARA retoma la serie con el Nº 52

DINARA Informe técnico Nº 58 La corvina del Rio de la Plata y su frente marítimo: aspectos de la estructura y manejo poblacionales. María Inés Lorenzo et al.  2019

DINARA- Informe técnico Nº 57 Evaluación de la abundancia y estado de explotación de la pescadilla (Cynoscion guatucupa) en el área del Tratado del Río de la Plata y su Frente Marítimo. Inés Lorenzo. Año 2019

DINARA- Informe técnico Nº 56 Índices de abundancia angelito y raya. Laura Paesch. 2018

DINARA Informe técnico Nº 55 Avances del programa conjunto de marcado-recaptura de gatuzo (Mustelus schmitti). Federico Mas et al. 2018

Dinara-Informe Técnico Nº 54 Pesca comercial y captura de merluza por unidad de esfuerzo en la ZCP. Inés Lorenzo. 2016

Dinara-Informe Técnico Nº 53 Análisis biológico-pesquero de la merluza en la Zona Común de Pesca. Inés Lorenzo. 2016

Dinara-Informe Técnico Nº 52 -Evaluación de la actividad de prospección sísmica en la plataforma continental. Luis Rubio et al, 2015


Inape - Informe Técnico Nº 51 Sobre las posibilidades de aplicación de CIT (ITQ) en las pesquerías de Uruguay. H. Nion


Inape - Informe Técnico Nº 50 Análisis de aspectos sobre manejo por cuotas en las pesquerías de Uruguay. G. Arena

Inape - Informe Técnico Nº 47 Auditorías HACCP- año 2000

Inape - Informe Técnico Nº 44 Salado de pescado. A Ripoll-1992

Inape - Informe Técnico Nº 43 Pez limón. Yamandú Marín, 1993.

Inape - Informe Técnico Nº 42 Lenguado. Guillermo Arena, Luis Barea, Gastón Beathyate, Yamandú Marín, César Barreiro, Daniel Barreiro y Julio Chocca, 1993

Inape - Informe Técnico Nº 41 Reparto recursos compartidos. Hebert Nion y Guillermo Arena, 1992

Inape - Informe Técnico Nº 40 Ranicultura. Rolando Mazzoni y Daniel Carnevia, 1992

Inape- Informe Técnico Nº 39 Higiene en planta. Eduardo Aguirre, Santiago Caro, María Delia Otero, Ana Abelenda y Dinorah Medina, 1992

Inape - Informe Técnico Nº 38 Cangrejo rojo. Omar Defeo, Luis Barea, Fernando Niggemeyer y Virginia Little, 1992

Inape - Informe Técnico Nº 34.Observaciones sobre crecimiento de bagre negro. Zoel Varela, Knud Fischer y Gustavo Chediak, 1982

Inape - Informe Técnico Nº 31 Métodos de ictiopatología. Albert Keim, 1982

Inape- Informe Técnico Nº 30 Lectura de edades en otolitos de peces teleósteos. R. Leta y A. Keim. 1982

Inape - Informe Técnico Nº 27 Calidad merluza. Nelson Avdalov, 1982

Inape - Informe Técnico Nº 26 Manejo flota para harina. Blume, Mazella, López 1981

Inape - Informe Técnico Nº 25 Equipos y artes pesca industrial.1980

Inape- Informe Técnico Nº 24 Métodos de investigaciones económicas en la industria pesquera. Svend Kelson, Eduardo Mujica, Roberto Belloni y Carlos Malán, 1981

Inape- Informe Técnico Nº 23 Biología calamar. Héctor R. Leta, 1981

Inape - Informe Técnico Nº 22 Producción calamar. Héctor R. Leta, 1981

Inape - Informe Técnico Nº 20 Evaluación pelágicos. Hebert Nion, Hugo Castaldo y Luis C. Barea. 1979

Inape - Informe Técnico Nº 19 Redes de cerco.1980

 

 

Etiquetas