Pasar al contenido principal
Informe Técnico DINARA

Serie Informe Técnico DINARA/INAPE

24/07/2020
Serie de informes técnicos sobre pesca, acuicultura, procesamiento y comercialización

Descripción

La serie histórica Informe Técnico fue iniciada por la JUNAPE (Junta Nacional de Pesca) en 1974. Al año siguiente, ya como INAPE (Instituto Nacional de Pesca) sale el Nº 2 que se continuó hasta el Nº 51 en 2000. A partir de 2015 la DINARA retoma la serie con el Nº 52

DINARA Informe técnico Nº 58 La corvina del Rio de la Plata y su frente marítimo: aspectos de la estructura y manejo poblacionales. María Inés Lorenzo et al.  2019

DINARA- Informe técnico Nº 57 Evaluación de la abundancia y estado de explotación de la pescadilla (Cynoscion guatucupa) en el área del Tratado del Río de la Plata y su Frente Marítimo. Inés Lorenzo. Año 2019

DINARA- Informe técnico Nº 56 Índices de abundancia angelito y raya. Laura Paesch. 2018

DINARA Informe técnico Nº 55 Avances del programa conjunto de marcado-recaptura de gatuzo (Mustelus schmitti). Federico Mas et al. 2018

Dinara-Informe Técnico Nº 54 Pesca comercial y captura de merluza por unidad de esfuerzo en la ZCP. Inés Lorenzo. 2016

Dinara-Informe Técnico Nº 53 Análisis biológico-pesquero de la merluza en la Zona Común de Pesca. Inés Lorenzo. 2016

Dinara-Informe Técnico Nº 52 -Evaluación de la actividad de prospección sísmica en la plataforma continental. Luis Rubio et al, 2015


Inape - Informe Técnico Nº 51 Sobre las posibilidades de aplicación de CIT (ITQ) en las pesquerías de Uruguay. H. Nion


Inape - Informe Técnico Nº 50 Análisis de aspectos sobre manejo por cuotas en las pesquerías de Uruguay. G. Arena

Inape - Informe Técnico Nº 47 Auditorías HACCP- año 2000

Inape - Informe Técnico Nº 44 Salado de pescado. A Ripoll-1992

Inape - Informe Técnico Nº 43 Pez limón. Yamandú Marín, 1993.

Inape - Informe Técnico Nº 42 Lenguado. Guillermo Arena, Luis Barea, Gastón Beathyate, Yamandú Marín, César Barreiro, Daniel Barreiro y Julio Chocca, 1993

Inape - Informe Técnico Nº 41 Reparto recursos compartidos. Hebert Nion y Guillermo Arena, 1992

Inape - Informe Técnico Nº 40 Ranicultura. Rolando Mazzoni y Daniel Carnevia, 1992

Inape- Informe Técnico Nº 39 Higiene en planta. Eduardo Aguirre, Santiago Caro, María Delia Otero, Ana Abelenda y Dinorah Medina, 1992

Inape - Informe Técnico Nº 38 Cangrejo rojo. Omar Defeo, Luis Barea, Fernando Niggemeyer y Virginia Little, 1992

Inape - Informe Técnico Nº 34.Observaciones sobre crecimiento de bagre negro. Zoel Varela, Knud Fischer y Gustavo Chediak, 1982

Inape - Informe Técnico Nº 31 Métodos de ictiopatología. Albert Keim, 1982

Inape- Informe Técnico Nº 30 Lectura de edades en otolitos de peces teleósteos. R. Leta y A. Keim. 1982

Inape - Informe Técnico Nº 27 Calidad merluza. Nelson Avdalov, 1982

Inape - Informe Técnico Nº 26 Manejo flota para harina. Blume, Mazella, López 1981

Inape - Informe Técnico Nº 25 Equipos y artes pesca industrial.1980

Inape- Informe Técnico Nº 24 Métodos de investigaciones económicas en la industria pesquera. Svend Kelson, Eduardo Mujica, Roberto Belloni y Carlos Malán, 1981

Inape- Informe Técnico Nº 23 Biología calamar. Héctor R. Leta, 1981

Inape - Informe Técnico Nº 22 Producción calamar. Héctor R. Leta, 1981

Inape - Informe Técnico Nº 20 Evaluación pelágicos. Hebert Nion, Hugo Castaldo y Luis C. Barea. 1979

Inape - Informe Técnico Nº 19 Redes de cerco.1980

 

 

Etiquetas