Pasar al contenido principal
#UruguaySeVacuna: Agendate y accedé a toda la información sobre las vacunas.

Normativa, acuerdos y protocolos relacionados a emergencia sanitaria por COVID-19

Creación: 03/04/2020
Última actualización: 22/03/2021
En esta sección encontrara información actualizada sobre la normativa, acuerdos y protocolos creados debido a la emergencia sanitaria nacional por COVID-19
Normativa 

 

Acuerdos

Licencia de la construcción y acuerdo bilateral

 

Protocolos

Protocolo plantas de clasificados y residuos

Protocolo industria del GLP

Protocolo Hipódromo Las Piedras

Protocolo industria metalúrgica

Protocolo Call Centers

Protocolo lanchas traslados prácticos y otros, Puerto Buceo

Protocolo empresas de limpieza

Protocolo para la reapertura para locales bailables, fiestas y eventos

Protocolo áreas verdes

Protocolo Asociación de Prensa

Protocolo sector farmacias

Protocolo de prevención y actuación Covid-19 para repartidores

Protocolo de protección en la Enseñanza Privada

Protocolo para el ámbito portuario

Protocolo Shoppings Centers

Protocolo para el ámbito portuario

Protocolo sector construcción

Grupo 1 Procesamiento y conservación de alimentos, bebidas y tabaco Subgrupo 2 Empaque y envasado de frutas, legumbres y hortalizas

Grupo 7 Industria química, del medicamento, farmacéutica, de combustibles y anexos Subgrupo 1 Medicamentos de uso humano

Grupo 10 Comercio en general Subgrupo 18 Supermercados

Grupo 13 Transporte y almacenamiento Subgrupo 7 Transporte Terrestre de carga Nacional

Grupo 15 Servicios de salud y anexos sub grupo Servicio de acompañantes

Protocolo servicio de acompañantes modificación

Grupo 19 subgrupos 8.1 Seguridad electrónica y 8.2 Seguridad Física

Trabajo rural Grupo 23 Viñedos, fruticultura, horticultura, floricultura, criaderos de aves, suinos, apicultura y otras actividades no inc. en el grupo 22, Subgrupo 06 Cítrus y arándanos

 

 

 

Etiquetas