Consumo aparente de frutas y verduras. Total país
Cantidad de frutas y verduras disponibles en el país asumiendo un 15% de pérdidas a lo largo de toda la cadena, expresados como gramos por persona por día
Visualización de datos
Tabla de datos
Año | ||||||||
Consumo | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
Consumo aparente | 364 | 326 | 377 | 382 | 386 | 420 | 371 | 395 |
Consumo aparente sin papa y boniato | 287 | 287 | 281 | 311 | 289 | 311 |
Forma de cálculo
Para cada año se calcula: [cantidad (en toneladas) de frutas y verduras disponibles en el país, sin contar papas y boniatos /(población estimada*365)*1.000.000*0.85]
Fuente
Unidad Agroalimentaria Metropolitana (UAM)
Frecuencia
Anual
Período
- Año de inicio: 2014
- Año de fin: 2020
Unidad de observación
Número absoluto