Dependencia de las importaciones. Total país

Proporción de la disponibilidad total de alimentos que proviene de las importanciones, por grupo de alimentos

Visualización de datos

Tabla de datos
Filtrar por:
Grupo de alimentos20142015201620172018
Aceites vegetales8377777176
Almidón de raíces2224191617
Azúcar y dulcificantes8583818080
Bebidas alcohólicas1720182323
Carne1719252539
Cereales excluyendo cerveza3127153147
Cultivos oleaginosos67101296084
Especias100100100100100
Estimulantes100100100100100
Frutas excluyendo vino1719202021
Hortalizas1715161717
Huevos00000
Leche excluyendo mantequilla33331
Legumbres secas3636414241
NuecesN/D100100100100
Pescado y frutos de mar12390868586
Vísceras22035
Gráficos

Forma de cálculo

Para cada año y grupo de alimento se calcula: (cantidad importada/cantidad total disponible en el país)*100

Fuente

FAOSTAT

Frecuencia

Anual

Período

  • Año de inicio: 2014
  • Año de fin: 2018

Unidad de observación

Por cien

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