Dependencia de las importaciones. Total país

Proporción de la disponibilidad total de alimentos que proviene de las importanciones, por grupo de alimentos

Visualización de datos

Tabla de datos
Año
Grupo de alimentos20142015201620172018
Aceites vegetales8377777176
Almidón de raíces2224191617
Azúcar y dulcificantes8583818080
Bebidas alcohólicas1720182323
Carne1719252539
Cereales excluyendo cerveza3127153147
Cultivos oleaginosos67101296084
Especias100100100100100
Estimulantes100100100100100
Frutas excluyendo vino1719202021
Hortalizas1715161717
Huevos00000
Leche excluyendo mantequilla33331
Legumbres secas3636414241
NuecesN/D100100100100
Pescado y frutos de mar12390868586
Vísceras22035

Forma de cálculo

Para cada año y grupo de alimento se calcula: (cantidad importada/cantidad total disponible en el país)*100

Fuente

FAOSTAT

Frecuencia

Anual

Período

  • Año de inicio: 2014
  • Año de fin: 2018

Unidad de observación

Por cien

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