Índice de Volumen Físico de la industria manufacturera según agrupaciones de la Clasificación Internacional Industrial Uniforme. Total país

El Índice de Volumen Físico de la industria manufacturera es un indicador de la evolución mensual del Valor Agregado Bruto (VAB), el cual está expresado a precios constantes del año 2006 y se estima a partir de la información básica sobre el valor de la producción. Se incluye el Índice de Volumen Físico para industrias vinculadas a la producción de alimentos de acuerdo con las agrupaciones de la Clasificación International Industrial Uniforme.

Visualización de datos

Tabla de datos
Año
Agrupación de la Clasificación Internacional Industrial Uniforme2002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020
Elaboración de productos alimenticios y bebidas67,768,780,292,8100107,0112,9115,2116,5120,1124,2126,5125,1128,3127,3127,3122,8124,1118,1
Procesamiento de carnes, pescados, frutas, legumbres, hortalizas, aceites y grasas69,472,886,694,710092,591,594,295,993,595,993,293,390,494,298,498,5102,098,4
Elaboración de productos lácteos76,782,991,396,8100104,9116,6118,2120,2144,6157,4159,3165,1159,7154,4164,0163,0157,7163,8
Elaboración de productos de molinería, y alimentos preparados para animales74,276,589,596,010097,8115,1123,5113,1126,2121,0122,2126,2134,9148,6150,3139,1131,5133,9
Elaboración de otros productos alimenticios50,149,361,386,1100122,9121,6121,3123,3123,0125,9137,6134,0152,7144,8132,2122,4126,4114,9
Elaboración de bebidas84,080,889,996,8100,0107,3125,9129,8133,2135,3141,8137,2131,1122,6122,8129,7126,9128,2117,1

Forma de cálculo

La metodología detallada se encuentra disponible en: Instituto Nacional de Estadística (2006): “Metodología Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera, Índices de Volumen Físico, Personal Ocupado, Horas Trabajadas y Precios Productor, bas

Fuente

INE Encuesta Industrial Mensual

Frecuencia

Anual

Período

  • Año de inicio: 2002
  • Año de fin: 2020

Unidad de observación

Numero Indice

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