Índice de Volumen Físico de la producción agropecuaria según subsector. Total país

El Índice de Volumen Físico de la producción agropecuaria es un indicador de la evolución mensual del Valor Agregado Bruto (VAB), el cual está expresado a precios constantes del año 2005 y se estima a partir de la información básica sobre el valor de la producción.

Visualización de datos

Tabla de datos
Año
Subsector20112012201320142015201620172018
Cultivos217,8181215,9179,9184,8197,9145,5184,7
Soja y girasol; y servicios292,7406,7435,3400319,8347,7261,4253
Trigo; y servicios461,8231,9378,9214,2216,6146,587,1133,9
Maíz y sorgo; y servicios288,7324,2280,6243,4241,9243,1152,2282,8
Cultivo de arroz; y servicios116,8108,3109,6108,5106,8110,7104,398,6
Cebada; y servicios138,364,1114,489128,7245,4140,4230,6
Praderas; y servicios169,1165,5174,6168,2172,9178,5187,3182,2
Hortalizas. frutales. viñedos y otros9296,785,692,487,890,187,682,8
Hortalizas. legumbres; productos de viveros; y servicios88,896,591,3103,6104,1105,9106,6105,3
Árboles frutales. uvas. plantas ² y servicios95,396,880,382,47476,67265,1
Ganado en pie y otros100,3103,5101,1105,3109,2113,9115,8116,2
Producción de Leche132,1137,9142,6141,5138,5128,5141,2147
Lana. cueros y servicios ganaderos aplicados a estas actividades76,677,985,180,268,572,371,771,7

Forma de cálculo

El índice de volumen físico para cada subsector se calcula como el cociente entre los índices de valor en dólares de dicho sector y el índice de precio correspondiente.

Fuente

BCU Sistema de Cuentas Nacionales

Frecuencia

Anual

Período

  • Año de inicio: 2011
  • Año de fin: 2018

Unidad de observación

Numero Indice

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