Nivel de suficiencia energética. Total país

El indicador expresa el porcentaje del requerimiento energético de la población uruguaya que se encuentra cubierto por la disponibilidad de alimentos a nivel nacional expresado como calorías

Visualización de datos

Tabla de datos
Año
Suministro medio de energía alimentaria2000-20022001-20032002-20042003-20052004-20062005-20072006-20082007-20092008-20102009-20112010-20122011-20132012-20142013-20152014-20162015-20172016-20182017-20192018-2020
Porcentaje119119119119118119121123124125125126128129130130131132133

Forma de cálculo

Para cada año se calcula: [cantidad total de energía disponible en el país a partir de los alimentos disponibles para el consumo humano durante el período de referencia expresado en calorías/(población presente en el país durante este períod

Fuente

FAOSTAT

Frecuencia

Anual

Período

  • Año de inicio: 2000
  • Año de fin: 2020

Unidad de observación

Por cien

Etiquetas