Porcentaje de personas con NBI en cocina según departamento. Censo 2011
Porcentaje de personas que presenta alguna carencia en el espacio apropiado para cocinar, según departamento. Un hogar tiene una necesidad básica insatisfecha si habita una vivienda que no cuenta con un espacio para cocinar con canilla y pileta, ya sea que el mismo sea privado o compartido con otros hogares.
Visualización de datos
Tabla de datos
Año | |
#Departamento | 2011 |
Montevideo | 2,9 |
Artigas | 10,4 |
Canelones | 6,5 |
Cerro Largo | 9,3 |
Colonia | 7,8 |
Durazno | 9,2 |
Flores | 8,3 |
Florida | 6,7 |
Lavalleja | 6,3 |
Maldonado | 5,1 |
Paysandú | 10,2 |
Río Negro | 10,1 |
Rivera | 11,3 |
Rocha | 6,7 |
Salto | 12 |
San José | 7,7 |
Soriano | 9,5 |
Tacuarembó | 12,8 |
Treinta y Tres | 9,8 |
Total | 6,2 |
Forma de cálculo
Para cada departamento se calcula: (Nº de personas con al menos una carencia en la dimensión cocina / Nº total de personas)*100
Institución / Organismo
Ministerio de Desarrollo Social
Dirección
Dirección Nal. de Evaluación y Monitoreo
Fuente
INE Censos de vivienda, hogares y personas
Frecuencia
Anual
Período
- Año de inicio: 2011
- Año de fin: 2011
Unidad de observación
Por cien