Porcentaje de personas con NBI en conservación de alimentos según departamento. Censo 2011

Porcentaje de personas que presenta alguna carencia en conservación de alimentos, según departamento. Un hogar particular tiene una necesidad básica insatisfecha en conservación de alimentos si no cuenta con heladera o freezer en la vivienda que habita.

Visualización de datos

Tabla de datos
Año
#Departamento2011
Montevideo4,2
Artigas7,1
Canelones6,3
Cerro Largo10,7
Colonia4,9
Durazno11
Flores5,2
Florida6,6
Lavalleja7,6
Maldonado6
Paysandú7,6
Río Negro6,4
Rivera9,3
Rocha7,4
Salto8,4
San José6,5
Soriano7,6
Tacuarembó10,6
Treinta y Tres10,7
Total6,1

Forma de cálculo

Para cada departamento se calcula: (Nº de personas con al menos una carencia en la dimensión en conservación de alimentos / Nº total de personas)*100

Institución / Organismo

Ministerio de Desarrollo Social

Dirección

Dirección Nal. de Evaluación y Monitoreo

Fuente

INE Censos de vivienda, hogares y personas

Frecuencia

Anual

Período

  • Año de inicio: 2011
  • Año de fin: 2011

Unidad de observación

Por cien

Etiquetas