Pasar al contenido principal
Conferencia

Psicogerontología y COVID-19: Experiencias en Latinoamérica

En el marco de la Red Interdisciplinaria de Psicogerontología (REDIP) se realizó una investigación en ocho países latinoamericanos sobre las vivencias de las personas mayores en tiempos de COVID-19. La Universidad de la República participó a través del Centro Interdisciplinario de Envejecimiento (CIEn).

La actividad se desarrollará el 15 de setiembre con acceso gratuito y sin registro previo a través de la página Webinar.

Horarios:

  • México y Ecuador: 17 horas
  • Venezuela: 18 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Puerto Rico y Uruguay: 19 horas

Etiquetas

Si encontraste algún error en este sitio: ayudanos a mejorarlo.