Programa de educación alimentaria “Cocina Uruguay”
Es un Programa de Educación Alimentaria. El mismo imparte cursos, talleres y actividades gratuitas donde se trabaja desde la promoción de salud brindando herramientas para lograr una alimentación saludable. Todas las actividades son teóricas y prácticas, son llevadas a cabo por Licenciadas en Nutrición y Auxiliares de Cocina.
Organismo Responsable
Intendencia de Montevideo
Unidad Ejecutora
Desarrollo SocialÁrea / Subárea de política
Alimentación / Apoyo alimentario y educación nutricional
Año de Creación
2007
Objetivo general
Promover acciones educativas para la preparación y consumo de alimentos saludables enfatizando los aspectos nutricionales y la utilización de recursos naturales a bajo costo.
Objetivos específicos
- .
¿A quién está dirigido?
- A toda la población de Montevideo interesada en la realización del curso teórico práctico.
Actividades / Servicios / Prestaciones del programa
- Realización de cursos teóricos – prácticos y gratuitos para la ciudadanía.
Departamentos en los que opera el programa
Montevideo
Contacto
- Número de teléfono: 1950 interno 8705.
- Sitio web: http://www.montevideo.gub.uy/servicios-y-sociedad/educacion/cocina-uruguay