Programa de educación alimentaria “Cocina Uruguay”

28 de Abril, 2022

Es un Programa de Educación Alimentaria. El mismo imparte cursos, talleres y actividades gratuitas donde se trabaja desde la promoción de salud brindando herramientas para lograr una alimentación saludable. Todas las actividades son teóricas y prácticas, son llevadas a cabo por Licenciadas en Nutrición y Auxiliares de Cocina.

Organismo Responsable

Intendencia de Montevideo

Unidad Ejecutora

Desarrollo Social

Área / Subárea de política

Alimentación / Apoyo alimentario y educación nutricional

Año de Creación

2007

Objetivo general

Promover acciones educativas para la preparación y consumo de alimentos saludables enfatizando los aspectos nutricionales y la utilización de recursos naturales a bajo costo.

Objetivos específicos

  • .

¿A quién está dirigido?

  • A toda la población de Montevideo interesada en la realización del curso teórico práctico.

Actividades / Servicios / Prestaciones del programa

  • Realización de cursos teóricos – prácticos y gratuitos para la ciudadanía.

Departamentos en los que opera el programa

Montevideo

Contacto