INDA apuesta a la compra de producción familiar

En el marco de la jornada nacional sobre “Producción Familiar: el camino hacia una alimentación sostenible”, que tuvo lugar este viernes 25 de noviembre en Trinidad, departamento de Flores, se...
En el marco de la jornada nacional sobre “Producción Familiar: el camino hacia una alimentación sostenible”, que tuvo lugar este viernes 25 de noviembre en Trinidad, departamento de Flores, se...
En esta edición te damos opciones fáciles y ricas para que puedas preparar picadas novedosas y saludables, ideales para compartir en familia y con amigos mientras disfrutas de los partidos del...
La Junta del Instituto Nacional de Carnes (INAC) aprobó, por tercera vez consecutiva, la colaboración con hasta 300 toneladas de carne bovina, aviar y porcina producida en Uruguay, a ser...
Cada vez que elegimos frutas y verduras estéticamente perfectas y rechazamos todas aquellas con pequeños defectos estamos contribuyendo, sin quererlo, a aumentar el desperdicio de alimentos.
El Instituto Nacional de Alimentación rediseñó el Programa de Asistencia a Celíacos para poder brindar una canasta más completa. El objetivo principal es facilitar el acceso a los alimentos libres...
El ministro de Desarrollo Social Martín Lema anunció que continuará el apoyo a ollas populares y merenderos de todo el país a través de la coordinación con la organización Uruguay Adelante y los...
El presente informe tiene como objetivo sistematizar las principales características de la cobertura, implementación y
población beneficiaria del programa Canasta de Emergencia (CE)...
Protocolo de diseño del programa Alimentando Derechos, 2022-2024.
Ficha protocolo de diseño del programa Canasta para Celíacos, 2022-2024.
Ficha protocolo de diseño del programa INDA - CAIF, 2022-2024.