Legislación sanitaria animal

Introducción

 

escudo

MINISTRO DE GANADERÍA,

AGRICULTURA Y PESCA

AUTORIDADES

Ing. Agr. Gonzalo González

SUBSECRETARIO

Ing. Agr. Martín Aguirrezabala

DIRECTOR GENERAL DE SECRETARIA

Cra. Beatriz Guido

DIRECTOR GENERAL DE LOS SERVICIOS GANADEROS

Dr. Recaredo Ugarte

DIRECTOR NACIONAL PROGRAMA SERVICIOS AGROPECUARIOS

Econ. Alberto Hintermeinster

COORDINADORA SUB-PROGRAMA SANIDAD ANIMAL Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

Dra. (MBA) Gabriela Iribar Esteban

 

Participaron en la elaboración de libro las siguientes personas:

Diagramación, ordenamiento y recopilación: Dres. Infante, G; Chans, L. E.; Costa, R.

Colaboraron: Dres. Tapié, H.; Días, L.; Blanco; M.; Sena, I.; Geymonat, D.; Perdomo, E.; Gandelman, M.; Vitale, E.; Seoane, L.; Gallero, J.; Garín, A.; Santomauro, A.; Larrechart, M.; Oficialdeguy, G.; Mosquera, G.; Guerrero, R.; Mangeney, G.; Pedetti, A.; Artía, H.; Pérez Rama, R; Vargas; Larrauri; Ing. Agr. Sosa Días, J. I. ; Aguirre, O; Quintana; Lic. Marques, L.; Téc. Agr. Silva, R.; Benausse, A.; Gómez, G.; Lyford Pike, V..; Cuadrado, M.

Etiquetas