Introducción

MINISTRO DE GANADERÍA,
AGRICULTURA Y PESCA
AUTORIDADES
Ing. Agr. Gonzalo González
SUBSECRETARIO
Ing. Agr. Martín Aguirrezabala
DIRECTOR GENERAL DE SECRETARIA
Cra. Beatriz Guido
DIRECTOR GENERAL DE LOS SERVICIOS GANADEROS
Dr. Recaredo Ugarte
DIRECTOR NACIONAL PROGRAMA SERVICIOS AGROPECUARIOS
Econ. Alberto Hintermeinster
COORDINADORA SUB-PROGRAMA SANIDAD ANIMAL Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Dra. (MBA) Gabriela Iribar Esteban
Participaron en la elaboración de libro las siguientes personas:
Diagramación, ordenamiento y recopilación: Dres. Infante, G; Chans, L. E.; Costa, R.
Colaboraron: Dres. Tapié, H.; Días, L.; Blanco; M.; Sena, I.; Geymonat, D.; Perdomo, E.; Gandelman, M.; Vitale, E.; Seoane, L.; Gallero, J.; Garín, A.; Santomauro, A.; Larrechart, M.; Oficialdeguy, G.; Mosquera, G.; Guerrero, R.; Mangeney, G.; Pedetti, A.; Artía, H.; Pérez Rama, R; Vargas; Larrauri; Ing. Agr. Sosa Días, J. I. ; Aguirre, O; Quintana; Lic. Marques, L.; Téc. Agr. Silva, R.; Benausse, A.; Gómez, G.; Lyford Pike, V..; Cuadrado, M.