Derecho a la Alimentación, Seguridad Alimentaria y Nutricional : Logros y Desafíos de Uruguay
Informes
Uruguay presenta avances en el logro del Derecho a una Alimentación Adecuada y Saludable, pero también aún tiene importantes desafíos por abordar, considerando los principales problemas de salud y nutrición vinculados a la alimentación de la población. En este informe se procura dar una mirada integral a una problemática compleja, amplia, intersectorial e interinstitucional, con el fin de contribuir a la reflexión y análisis sobre los desafíos en Políticas Públicas que el país debe concretar.
Descargas
Etiquetas
Observatorio de Seguridad Alimentaria y Nutricional Comportamiento de la ciudadanía Cadenas de suministro Disponibilidad de alimentos Industrialización de alimentos Pérdidas y desperdicios Sistemas productivos Contexto socio-económico Acceso a la salud Demografía Economía Educación Gasto público social y acceso a los servicios básicos Mercado laboral y condiciones de vida Políticas vinculadas a la SAN Resultados intermedios Justicialidad del derecho a la alimentación Inseguridad alimentaria Calidad de la dieta Entornos alimentarios Promoción y publicidad Acceso económico Acceso físico Calidad e inocuidad Resultados finales