Materiales didácticos
Pescando recetas
Un compendio de recetas cocreadas para inspirar transformaciones sostenibles con la pesca artesanal como faro.
PESCANDO TRANSFORMACIONES
Un compendio de recetas cocreadas para inspirar transformaciones sostenibles con la pesca artesanal como faro.
PESCANDO TRANSFORMACIONES
El presente informe permite conocer la prevalencia nacional de la inseguridad alimentaria en los hogares, siendo este el Tercer Informe Nacional de Prevalencia de Inseguridad Alimentaria en...
El presente recetario tiene la finalidad de ser una guía de trabajo para ser aplicada en los servicios del Sistema Nacional de Comedores (SNC) del Instituto Nacional de Alimentación (INDA) tomando...
El presente informe permite conocer la prevalencia nacional de la inseguridad alimentaria en los hogares, siendo este el segundo informe nacional. Los resultados que se presentan a continuación...
En esta edición te damos opciones fáciles y ricas para que puedas preparar picadas novedosas y saludables, ideales para compartir en familia y con amigos mientras disfrutas de los partidos del...
Información, comunicación y educación alimentaria y nutricional (ICEAN) es esencial para contribuir a prevenir y controlar los problemas relacionados con la alimentación y la malnutrición.
...La Encuesta de Nutrición, Desarrollo Infantil y Salud (ENDIS) tiene como Objetivo General generar conocimiento para orientar el diseño e implementación de las políticas de primera infancia basadas...
Construcción de una política de Estado para el ejercicio del Derecho a una Alimentación Adecuada
Para lograr el cumplimiento del derecho a una alimentación adecuada se considera necesaria la...
Uruguay presenta avances en el logro del Derecho a una Alimentación Adecuada y Saludable, pero también aún tiene importantes desafíos por abordar, considerando los principales problemas de salud y...
El presente documento constituye el informe final de consultoría
solicitada por el Instituto Nacional de Alimentación del Uruguay,
INDA, en el marco del proyecto: “Fortalecimiento del...